Разрядники

Разрядники РВО

Разрядники РДИП, РМК, РДИМ, РДИШ

Разрядники РВН

Разрядники РВС

 

 

 

 

Использование разрядников, поставляемых нашей компанией, гарантирует бесперебойность электроснабжения потребителей при возникновении перенапряжений в воздушной линии. Природа их может быть различной, но в подавляющем большинстве случаев источником кратковременных (импульсных) перенапряжений является неуправляемое атмосферное электричество, в частности, грозовое.

Во время грозы избыточное напряжение приводит к пробоям изоляции проводов и перекрытиям изоляторных секций ВЛ. Релейная защита подстанции в этом случае отрабатывает чётко – электроустановка отключается, что, естественно, влечёт за собой нарушение электроснабжения потребителей. Во избежание развития событий по такому негативному сценарию на воздушных линиях и монтируется специальное средство защиты – разрядник.

Атмосферное перенапряжение в электроустановке возникает, как правило, по двум причинам. Во-первых, самая неблагоприятная ситуация – удар молнии в воздушную линию. Во-вторых, избыточное напряжение может быть наведено на линию индуктивно. Поставляемые нашей компанией разрядники надёжно защищают систему электроснабжения от перенапряжений обоих видов. Номенклатура изделий достаточно широка для обеспечения защиты даже в сложной грозовой обстановке.

Разрядники РВО

Разрядники вентильные облегчённые предназначены для использования на ВЛ напряжением до 10 кВ. Вентильный принцип сброса перенапряжения заключается в том, что разряд происходит в системе искровых промежутков и нелинейных резисторов. Разрядное устройство заключено в герметичный фарфоровый корпус, поэтому эксплуатация изделий возможна в любых климатических условиях. Хорошее соотношение цены и качества делает эту продукцию привлекательной для сооружения на её основе систем защиты ВЛ от грозового перенапряжения.

Разрядники РДИП

Разрядники длинноискровые появились на российском рынке изделий для электроэнергетики как дальнейшее развитие технологий защиты ВЛ и электрооборудования подстанций от перенапряжений. На сегодняшний день использование длинноискрового разрядного оборудования является передовым шагом в сооружении эффективных систем защиты электроустановок от избыточных напряжений.

Разрядник РВН

Разрядники вентильные низковольтные, которые наша компания поставляет предприятиям электроэнергетической отрасли, предназначены для защиты низковольтных воздушных линий и подстанционной техники. Эти изделия более простые, чем РВО – один искровой промежуток и один резистор. Корпус разрядника также герметичный, но не фарфоровый, а пластмассовый. Использование пластмассы делает массу изделия небольшой. При этом замена фарфора пластмассой не влияет на его механическую прочность. Эргономичная конструкция позволяет выполнять работы по монтажу защиты в рекордно короткие сроки.

Разрядники РВС

Назначение разрядников вентильных станционных – защита воздушных линий и подстанционного электрооборудования напряжением до 110 кВ. Основой изделий является система многочисленных искровых промежутков и нескольких нелинейных резисторов. Оборудование надёжно защищает воздушную линию и подстанционную технику от перенапряжений даже в случае прямого попадания в них молнии. Поскольку высоковольтные ВЛ относятся к объектам повышенного риска в отношении грозовых перенапряжений, использование РВС в ряде случаев является обязательным.

жилстрой 1сковорода чудо грильциркуляционные насосыпоисковое продвижение web сайтаотзывы lenovo
 
Нужна консультация специалиста?

Звоните +7 (3952) 55-70-33
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!

Менеджер

Наталья
менеджер, эксперт
высшее проф. обр.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы