Аппаратные штыревые зажимы АШМ

аппаратные штыревые зажимы  АШМ

 

Назначение аппаратных штыревых зажимов АШМ

Аппаратные штыревые зажимы АШМ широко используются в электроэнергетике тогда, когда возникает необходимость в надежном соединении токоведущих проводников с выполненными в виде резьбовых или же гладких штырей выводами аппаратов трансформаторов. Зачастую аппаратные штыревые зажимы АШМ применяют также для соединения с зажимами ответвительными.

Конструкция аппаратных штыревых зажимов АШМ

Зажимы штыревые аппаратные АШМ состоят из нескольких элементов:

  • корпус;
  • лапка;
  • стягивающие болты;

Корпус и лапка зажимов выполняются из латуни (сплав меди с цинком, отличающийся высокой прочностью). Простая конструкция аппаратных штыревых зажимов АШМ служит залогом длительной эксплуатации изделий, в течение которой они обеспечивают надежное соединение проводов и выводов трансформаторов.

Условия и срок эксплуатации зажимов аппаратных штыревых АШМ
Упрощенная конструкция, а также использование в процессе изготовления штыревых зажимов АШМ материалов, отличающихся надежностью в эксплуатации, делают эти изделия пригодными для использования в самых суровых условиях. Отметим, что срок эксплуатации зажимов аппаратных штыревых АШМ составляет не менее 30 лет со дня сдачи зажима в эксплуатацию.

насосы для полива огородавиды стрелок на глазах фотоapple ipad mini 3 wi-fiпоиск ключевых слов яндексdvd видеокамеры sony
 
Нужна консультация специалиста?

Звоните +7 (3952) 55-70-33
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!

Менеджер

Наталья
менеджер, эксперт
высшее проф. обр.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы